Ini Dia Orang-Orang "absurd" di Netwerk Ruanganku

 on Sunday, 7 September 2014  

Pertama saya kenalkan diri saya dulu. Saya anas, makasih. mari kita mulai dari apakah itu netwerk? Netwerk atau PT. The Net-werk kalo ga salah, Digital Marketing Agency, dan saya ga paham itu. saya cman mau share yang baik-baik aja, walaupun ga banyak.. saya senang berada di netwerk, karena di sana banyak orang-orang yang sulit dipercaya, bahwa ada makhluk seperti itu di dunia.

Saya sebutkan orang-orang yang menjadi rekan kerja ketika saya sebelum saya meninggalkan netwerk antara lain mas Rico, Mas Deric, Mas Danny, Mas Tonny mereka adalah tim SEO yang super absurd! dan di sisi lain ada juga tim konten antara lain mbak dyah, mbak vidia, mbak "silvi", mbak fida, mbak putri dan mas nanda. oh, hampir terlupa! ada tindra, anak sosial media, gebetan si jajang anak magang,.. ciee jajang ciee!

Pertama saya kenalkan mbak dyah dan mbak silvi! orang-orang yang menggemaskan XD

Itu dia, orangnya, yang baju merah adalah mbak dyah, Lulusan 2013 UM Sastra Inggris, Asal pasuruan yang tidak ingin hidup di pasuruan, ketika di tanya kenapa? jawabnya adalh "pasuruan monoton/panas", dia pulang ke pasuruan hanya untuk reload persediaan makanan dan camilan dan Zenfone 5 nya -_-. oh ada lagi! namanya Alay, baik di Facebook maupun di YM. ciaa!

beralih ke mbak silvi, wanita berkerudung hijau? biru? ya sudahlah ya XD.. dia asli blitar katanya sih blitar kota masih trus. pesona wanita blitar memang berbeda dari orang malang :D Untuk para temannya udah baca karyanya? Check ya.. kasih + atau like kalo bisa. Klik di sini gan.




Sekarang Kita Bahas orang lain lagi, masih di divisi konten
Itu dia mbak Vidia dan mbak sari, yang putih mbak sari, dan satunya adalah mbak vidia. Mbak sari orang yang cerewet tapi asik XD bertolak belakang dengan mbak vidia, yang tidak se heboh mbak sari. Mbak sari adalah satu-satunya makhluk dengan kekuatan listrik tertinggi!
ada lagi 2 orang tim Konten, yaitu mas Nanda dan mbak putri.
Mas Nanda, makhluk gunung yang hobi ngePES, jika ketik artikel tentang bola, ah jangan ditanya brapa jari yang digunakannya untuk ketik. kecepatannya sungguh membuat terkenyut. Mbak putri, SPV dari tim konten yang sangat berjasa dengan kemampuanya, kerja diluar jam kerja bagi mbak putri udah biasa XD hebat banget.. (tau dong yang mana mas nanda dan mana mbak putri di gambar)




Mbak Fida...!
 
Sisa 1 orang lagi dari tim konten, yaitu mbak fida. atau afida husniyah. orang jombang yang sangat sulit dipahami :D digambar yang pakek kerudung. jangan liat orang satunya,.. nanti mimpi buruk. Salah satu quote dari mbak fida yang paleng mempesona adalah "dan ini bukan "menulis" yang saya bicarakan, yang saya pernah bilang itu hobi saya." XD

Sekarang pindah ke Tim SEO! Anggota orang-orang absurd -_- kecuali saya!

  Itu dia orang-orang dari tim SEO XD makan-mkaan pizza loh!
Mulai dari kiri, yang pakai baju merah, dia adalah mas Deric, 5 kalo daftar adsense 4 kali Banned.. Spesialis spam!

Menuju kanannya yang atas, dia adalah mas Tonny, dia adalah penjahat umur, tampaknya umur 20 ternyata tidak sesuai harapan. kalo mau tahu umurnya brapa, coba hubungi dia di kontak tonnymarezco.com Makhluk spesialis forum yang hebat :D

lanjut ke kanan bawah, dia adalah Mas Danny, pecinta Anime, tidak hanya anime yang dikoleksi, tetapi juga VIRUS! laptopnya RAM 5 GB tapi pakek windows 32bit, itulah hebatnya mas Danny. Sang spesialis konten SEO :D

Itu dia yang di atasnya, Namanya adalah Mas Rico, Lengkapnya Rico Ade Mandana, Saya tidak mau menjelaskan secara rinci, banyak yang tidak bisa saya cerna dari seorang SEO Expert rico ade mandana. yang mendiskripsikan tentang dia adalah "Arek Ruwet asal Kendari yang mengerti bahasa Madura"

yang pakai baju hijau itu penyusup dari tim konten >_<

yang kanan sendiri itu adalah makhluk ngganteng dan yang pasti TIDAK HOMO! namanya adalah Anas atau nasrudin cahya muhammad :3 udah punya pacar cewek tulen asal blitar :3

baca Juga Review tentang makhluk-makhluk absurd netwerk di blog personal :

Sekian dulua review tentang orang-orang yang hebat di kehidupanku selama 9 bulan ini!
Ini Dia Orang-Orang "absurd" di Netwerk Ruanganku 4.5 5 Nasrudin Cahya M Sunday, 7 September 2014 Orang-orang hebat di kehidupanku! Pertama saya kenalkan diri saya dulu. Saya anas, makasih. mari kita mulai dari apakah itu netwerk? Netwerk atau PT. The Net-werk kalo ga sal...


3 comments:

  1. wahahahahaha,,, penjahat keji terpampang jelas di foto... daaammnnn :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas tonny XD sampean memang spesial...
      Sampean penipu umur :3

      Delete
    2. Kamu sisan nas.
      Masih ingat apa kata William?
      Mas Tonny kelahiran 1993
      Mas Annas kelahiran 1988

      #MelawanLupa

      Hahahahahahahahahanccoookk

      Delete